




Frühstück
Petit Dejeuner
Diverse Sandwiches
mit Hausbrot:
Käse, Salami, Schinken oder Fleischkäse
Aus der Pfanne
Schinken gebraten mit Spiegelei
Eier-Omelette mit Käse

Mittagstisch
Tagessuppe SFr. 5.00
Menusalat SFr. 5.00
Montag bis Freitag
Wechselnde Tagesmenus
ab SFr. 18.50
inklusive Suppe und Salat
Salate
Grüner Salat mit Hausdressing, SFr. 7.50
Gemischter Salat, SFr. 9.50
Salatteller mit Ei, SFr. 16.50
Aus dem Ofen
Flammkuchen
Elsässerart, SFr. 18.50
Creme fresh, Speck, Zwiebeln
Tessinerart, SFr. 19.50
Tomatensauce, Bergkäse, Salami
Zürcherart, SFr. 18.50
Creme fresh. Schinken und Zwiebeln
Sizilia, SFr.18.50
Tomatensauce, Bergkäse, Salami, Chili
Vegi, SFr. 18.50
Gemüse, Käse, Zwiebeln,
WILLYS FRIED CHICKEN
Menu
Drei saftige, panierte Pouletteile mit Coleslaw-Salat (Kabis-Rüeblisalat),
Country Cuts 23.50
A la Carte
Schweins Schnitzel paniert
Zartes Schweinefleisch-Schnitzel in feiner Semmelbrösel-Panade "Wienerart"
SFr. 21.50
Schweinshuft-Steak ca. 200 g.
Herzhaftes Steak aus der Grillpfanne mit hausgemachter Kräuterbutter SFr. 23.50
Cordon bleu (Schweinefleisch)
Der Klassiker mit Schinken-Cotto und geheimer Käsemischung gefüllt. SFr. 25.50
Als Beilage servieren wir Ihnen:
Nudeln, Pommes Frites, Country Cuts, Coleslaw oder auf Salatteller.
Im Preis inklusive.
Herkunft Fleisch: Schwein: CH, Rind: CH, Arg.Urug.
WILLYS FRIED CHICKEN: Schweiz,
Pouletbrust: Schweiz, Fried Chicken: Schweiz,*Pferd: USA, Can.*Kann mit wachstumsfördernden Zusatzstoffen gefüttert worden sein.
Fish and Chips 1
Egli-Knusperli im Bierteig
auf Eisbergbouquet mit Pommes Frites
Sauce Tartare
SFr. 21.50
Fish and Chips 2
Seehecht- oder Dorschfilets im Bierteig
auf Eisbergbouquet mit Pommes Frites
Sauce Tartare
SFr. 21.50

Täglich wechselnde Tages-Menus







"Fondue" gerne auf Vorbestellung
Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes Frites
Schnitzel paniert mit Pommes Frites

"Cordon Bleu" mit Pommes Frites

Diverse Salatteller auf Anfrage


Diverse Flammkuchen siehe Karte
