
Unsere Leidenschaft ist es, neue interessante
Pastasorten aus verschiedenen Hülsenfrüchten (Mehlsorten) Vegan oder mit Proteinen zu kreieren.
Hülsenfrüchte enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiß, viele Ballaststoffe und langsam verdauliche Kohlenhydrate. Das alles begünstigt ein lange andauerndes Sättigungsgefühl.
Mit unseren Pasta-Alternativen entsprechen wir dem heutigen Trend nach gesundheitsbewusster Ernährung und Lebensweise.
Im Vordergrund steht die Verarbeitung nachhaltig, transparent produzierten Rohstoffen.
Unser Ziel ist es ihnen mit einer gesunden Pasta Alternative Abwechslung auf den Teller zubringen.


Tagliatelle aus Hartweizengriess, Weissmehl, Eier und Wasser
250 g. Fr. 4.50
Tagliatelle aus 100 % Kichererbsenmehl und Wasser. Vegan und Glutenfrei.
250 g. Fr. 5.50


Tagliatelle aus Eier, Hartweizengriess,
Weissmehl und Wasser
250 g. Fr. 4.50

Badenerstrasse 540 8048 Zürich 044 492 27 03 freihofrestaurant@gmail.com